Экспедиции

Экспедиции (4)

Сегодня вашему вниманию предлагается видеоотчёт о нашей поездке в город-призрак Фёдоровка ("Адуляр" в/часть 51850), которую мы совершили совместно с телеканалом РЕН-ТВ в мае 2016 года, для съемки сюжета "Города-призраки". В эфир передача вышла в очень урезанном виде, поэтому мы решили показать вам съёмки, которые не вошли в сюжет, а заодно и раскрыть некоторые секреты, как снимаются такие фильмы. Надеемся на ваши оценки и комментарии по этой теме, т.к. канал будет развиваться по большей части опираясь на ваши пожелания.

В поисках тайн прошлого наша группа отправилась в Краснодарский край. Наш маршрут должен был проходить через места расположения дольменов, древних курганов, необычных археологических памятников и нескольких странных мегалитических объектов, о которых мы узнали перед самым началом экспедиции.

Воскресенье, 19 марта 2017 08:20

Экспедиция в чудское царство

Автор

Перейдя реку, наша экспедиция выбралась на каменистый берег, покрытый крупными валунами. Отдышались, огляделись. Тишь и благодать, ближайшая деревня в 20 км от нас, да и то живет там 1,5 селянина, как говорят в этих местах. Наш проводник скидывает с плеча ружье, внимательно всматривается в опушку леса, нужно быть начеку. Буквально полчаса назад, идя по противоположному берегу, мы заметили на мягкой земле свежие следы мишки, довольно крупные. Косолапый, в поисках еды, выходил на берег, но, не найдя ничего вкусного, ретировался обратно в лес. И хотя нас было много, и шли мы довольно шумно, соблюдать осторожность все же стоило.

В декабре 2008 года Русская уфологическая исследовательская станция RUFORS провела экспедицию на Кольский полуостров. Основной задачей стал поиск следов легендарной страны Гипербореи, которая, как осторожно в последние годы говорят ученые, стала прародителем русской нации, коренным образом повлияла на развитие, науку и культуру других стран…

Конференция "Дорогами Ариев"

Дорогами Ариев. 01
Открытие конференции. Вступительное слово ведущего
Дорогами Ариев. 02
Светлана Жарникова. Приветственное слово
Дорогами Ариев. 03
Анатолий Клёсов. Миграция Ариев в свете данных ДНК-генеалогии
Дорогами Ариев. 04
Андрей Жуков. Кольские сейды. Гиперборейская теория
Дорогами Ариев. 05
Георгий Максименко. Аркаим - древний металлургический центр
Дорогами Ариев. 06
Валентин Гнатюк. Независимая экспертиза "Велесовой книги"
Дорогами Ариев. 07
Анатолий Клёсов. Презентация книги "Экспертиза Велесовой книги"
Дорогами Ариев. 08
Александр Колтыпин. Была ли возможна Гиперборея
Дорогами Ариев. 09
Сергей Гусев. Металлургические мастерские бронз века на полуострове Таймыр

Категории

Помощь по сайту

Как работать с сайтом?

Статистика

Статистика

Top