Вы находитесь здесь:Материалы»Категории»Протоистория»Обладатели удлиненных черепов из Паракаса раньше проживали между Черным и Каспийским морями
Суббота, 10 февраля 2018 15:13

Обладатели удлиненных черепов из Паракаса раньше проживали между Черным и Каспийским морями

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Согласно группе экспертов, которые занимаются исследованиями феномена удлиненного черепа Paracas, недавние результаты ДНК показали, что удлиненные черепа Paracas, Перу, не являются родным для этого региона.

В 1920-х годах перуанский археолог по имени Хулио Телло обнаружил серию гробниц в Паракасе Перу. Содержание гробницы оставило экспертов в тупике, поскольку из могил были извлечены бесчисленные удлиненные черепа. С тех пор в регионе обнаружены более вытянутые черепа, что вызывает многочисленные вопросы об этих таинственных людях.

Уже более пяти лет такие эксперты, как Бриен Фёрстер, пытались решить тайну удлиненных черепов. Несмотря на значительный прогресс в их понимании, исследование было очень сложным.

Анализ этого удлиненного черепа с красными волосами показывает, что он имеет митохондриальную гаплогруппу U2e, которая может означать, что она возникла где-то на Кавказе … далеко от Паракаса.

После бесчисленных исследований мы начали больше узнавать об этих тайных черепах. Некоторые анализы ДНК показали, что удлинение, существующее на черепах Паракаса, не было результатом искусственной черепной деформации, а генетикой. Некоторые из черепов Паракаса имеют краниальный объем, который на 25% больше и на 60% больше, чем обычные человеческие черепа. В то время как «перевязка головы» может изменять форму черепа, но она не может изменить его объем.

В конце прошлой недели в Лос-Анджелесе был проведен симпозиум, где эксперты объявили о новых результатах тестирования, выполненных на удлиненных черепах.

Основными докладчиками мероприятия были Л. А. Марзулли и Бриен Фёрстер.

Как сообщает Megalith Marvels, Фёрстер, автор нескольких книг по этому предмету и признанного эксперта по черепам Paracas, опубликовал следующую информацию о вышеупомянутых результатах ДНК.

«Результаты ДНК на самом деле были невероятно сложными … Мне понадобится время, чтобы понять, что означают результаты. То, что он точно показывает, состоит в том, что удлиненные черепа Paracas люди не были 100% коренными американцами. Они были микс или даже, в некотором роде, гибрид разных людей ».

Больше вопросов, чем ответов …

Фюрстер объясняет, что «их типы крови также очень сложны, они должны быть типами крови«О», если они являются 100% коренными американцами, и это не так. Вероятно, мы смотрим на подвид человечества в отношении Паракасов … Кажется, есть много доказательств ДНК из крайней восточной Европы и крайней западной Азии. В частности, речь идет о районе между Черным и Каспийским морями, где жили древние люди с удлиненным черепом, около 3000 лет назад»

PS: Черепа недавно найденные на южном Урале, в районе Аркаима

cc0358353 8477189

kosti 1 b

Источник: http://izverzhenie-vulkana.ru/2018/02/rezultaty_dnk_pokazyvaut_chto_rodina_amerikanskoj_kultury_parakas.html

Прочитано 1354 раз Последнее изменение Суббота, 10 февраля 2018 15:24
Другие материалы в этой категории: « Сибирские драконы

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Конференция "Дорогами Ариев"

Дорогами Ариев. 01
Открытие конференции. Вступительное слово ведущего
Дорогами Ариев. 02
Светлана Жарникова. Приветственное слово
Дорогами Ариев. 03
Анатолий Клёсов. Миграция Ариев в свете данных ДНК-генеалогии
Дорогами Ариев. 04
Андрей Жуков. Кольские сейды. Гиперборейская теория
Дорогами Ариев. 05
Георгий Максименко. Аркаим - древний металлургический центр
Дорогами Ариев. 06
Валентин Гнатюк. Независимая экспертиза "Велесовой книги"
Дорогами Ариев. 07
Анатолий Клёсов. Презентация книги "Экспертиза Велесовой книги"
Дорогами Ариев. 08
Александр Колтыпин. Была ли возможна Гиперборея
Дорогами Ариев. 09
Сергей Гусев. Металлургические мастерские бронз века на полуострове Таймыр

Категории

Помощь по сайту

Как работать с сайтом?

Статистика

Статистика

Top