Вы находитесь здесь:Материалы»Эксперты»Новости»Протоистория - Новости
Новости

Новости

На юго-востоке Перу ученые нашли древнюю обсерваторию, которая была сооружена более двух с половиной тысяч лет назад. На земле была обнаружена 71 линия геоглифов (узоров), которые показывают в сторону Солнца, Луны и различных звезд.

Гусев Сергей Валентинович, археолог, кандидат исторических наук, руководитель Берингийской археологической экспедиции Российского научно-исследовательского института культурного и природного наследия им. Д.С. Лихачёва - “Металлургические мастерские бронзового века на полуострове Таймыр. Данные раскопок Леонида Хлобыстина”. 

Согласно группе экспертов, которые занимаются исследованиями феномена удлиненного черепа Paracas, недавние результаты ДНК показали, что удлиненные черепа Paracas, Перу, не являются родным для этого региона.

В 1920-х годах перуанский археолог по имени Хулио Телло обнаружил серию гробниц в Паракасе Перу. Содержание гробницы оставило экспертов в тупике, поскольку из могил были извлечены бесчисленные удлиненные черепа. С тех пор в регионе обнаружены более вытянутые черепа, что вызывает многочисленные вопросы об этих таинственных людях.

Уже более пяти лет такие эксперты, как Бриен Фёрстер, пытались решить тайну удлиненных черепов. Несмотря на значительный прогресс в их понимании, исследование было очень сложным.

Среда, 29 ноября 2017 15:15

Сибирские драконы

В 1970-х годах Сергей Фефелов вспахивал свое поле в Хакасии, когда внезапно трактор выкорчевал на поверхность что-то металлическое. Оказалось, что это 8 пряжек в виде драконов. Возраст артефактов составлял почти 2000 лет и они очень четко изображали змеевидных зверей.

Среда, 29 ноября 2017 15:09

Остров Руин

Посредине сибирского озера Тере-Холь есть остров, покрытый руинами. Обнаруженный в 1891 году комплекс занимает 3,5 гектара и окружен прямоугольной стеной высотой 10 метров.

Воскресенье, 17 сентября 2017 06:00

Загадки пирамиды Джосера

Сто с небольшим лет назад ученые сомневались, для кого построена каменная пирамида на плато Саккара близ древних Фив. Принадлежность пирамид в Гизе фараонам Хеопсу, Хефрену и Микерину известна со времен Геродота, а вот кому предназначена самая первая шестиступенчатая громада, которой 4 650 лет, долго было загадкой, и проблему решали более 200 лет.

Находке, о которой идёт речь, уже более 85 лет. На месте древнего захоронения в Паракасе, одной из провинций Перу, были обнаружены останки людей с необычными удлинёнными черепами возрастом около 3000 лет, которые нигде больше на Земле не встречались.
Всё это время между учёными не прекращались споры о том, кому они принадлежат – людям или представителям иной цивилизации. Приблизить разгадку помогло тщательное исследование особенностей черепов и проведение первичного анализа ДНК костей, волос и кожи.

В апреле-мае 2017 года вблизи села Покровская Богачка Хорольского района проходили археологические работы. В течение месяца на открытом участке земли сотрудники Научно-исследовательского центра "Спасательная археологическая служба" Института археологии НАН Украины исследовали интересные находки – три скифских кургана V в. до н.э., а также поселение эпохи казачества. Начальником экспедиции является известный полтавский археолог - кандидат исторических наук Александр Борисович Супруненко.

Автор: Соколов Д. С.
Издательство: Белые альвы
Год выхода: 2013
ISBN: 978-5-91464-084-9
Обложка: Твёрдый переплёт
Тираж: 1000 экз.
Формат: 84х108/32
Страниц: 288 с.: ил.

Книга, которую Вы держите в руках, – единственное отечественное издание, которое на основе информации, полученной непосредственно от руководителей специальных служб СССР и России, рассказывает об использовании в практических оперативных целях людей, обладающих паранормальными способностями. Это второе дополненное и значительно расширенное издание, на страницах которого приводится история жизни и работы известных генералов ФСО и Минобороны, полученная непосредственно от героев повествования. Раскрывается история появления на свет более четверти века назад в недрах специальных служб СССР секретной воинской части №10003. Именно усилиями этого подразделения до начала 2000-х годов проводились серьёзные исследования по активации сверхспособностей человека, а также был разработан ряд методов, которые позволили добиться уникальных результатов в создании сверхчеловека. Это мощное развитие внимания, памяти, интуиции, работоспособности, возможность хорошо ориентироваться в темноте и эффективно снимать физическую боль, доведение до высочайшего уровня аналитических способностей, абстрактно-логического мышления и способность принимать верные решения в условиях недостатка оперативной информации, используя изменённые состояния сознания.

После разрушения Советского Союза практические наработки в области экстрасенсорики и парапсихологии попали в ведение созданного Главного Управления Охраны (ГУО), а затем Службы Безопасности Президента “новой” России, которые также активно использовали уникальные методики в обеспечении физической и ментальной охраны первых лиц государства.

Появление этой книги крайне актуально именно сейчас, когда стало очевидным, что для модернизации страны и возрождения Великой России нужна не просто идеология, а целостная философско-мировоззренческая концепция, основанная на исследованиях магических практик, религиозных, философских и научных доктрин народов, населяющих нашу планету и, в первую очередь, русских волхвов и святых старцев.

Соколов Д. С. Мистика и философия спецслужб. Спецоперации в непознанном. Изд. второе, исправл. и дополн. – М.: Белые альвы, 2013. – 288 с.: ил.

SBN 978-5-91464-084-9

mistika i filosofiya spezsluzb popup

Автор: Новомлинцев В. И.
Издательство: Белые альвы
Год выхода: 2017
ISBN: 978-5-91464-175-4
Обложка: Мягкая обложка
Тираж: 300
Формат: 84х108/32
Страниц: 96 с.: ил.

Рассказы написаны на основе реальных событий и подлежат переосмыслению в связи с новыми археологическими открытиями на дне озера Иссык-Куль и в приграничном Синьцзяне (КНР). Новомлинцев В. И. НЛО и большая игра на планете Земля. Серия "За окоёмом" / В.И. Новомлинцев. – М.: Белые альвы, 2017. – 96 с.: ил. ISBN 978-5-91464-175-4

ufo novomlinzev popup

Страница 1 из 4

Конференция "Дорогами Ариев"

Дорогами Ариев. 01
Открытие конференции. Вступительное слово ведущего
Дорогами Ариев. 02
Светлана Жарникова. Приветственное слово
Дорогами Ариев. 03
Анатолий Клёсов. Миграция Ариев в свете данных ДНК-генеалогии
Дорогами Ариев. 04
Андрей Жуков. Кольские сейды. Гиперборейская теория
Дорогами Ариев. 05
Георгий Максименко. Аркаим - древний металлургический центр
Дорогами Ариев. 06
Валентин Гнатюк. Независимая экспертиза "Велесовой книги"
Дорогами Ариев. 07
Анатолий Клёсов. Презентация книги "Экспертиза Велесовой книги"
Дорогами Ариев. 08
Александр Колтыпин. Была ли возможна Гиперборея
Дорогами Ариев. 09
Сергей Гусев. Металлургические мастерские бронз века на полуострове Таймыр

Категории

Помощь по сайту

Как работать с сайтом?

Статистика

Статистика

Top