Вы находитесь здесь:Материалы»Эксперты»Николай Субботин»Протоистория - Николай Субботин

Протоистория - Николай Субботин

Николай Субботин

Николай Субботин

Президент Ассоциации "Протоистория". Сценарист, режиссер и продюсер телекомпании "Формат" ("Самые шокирующие гипотезы" (РЕН-ТВ)).

Адрес сайта: http://www.protohistory.ru

День клонился к закату, когда в покои фараона Тутмоса III, поклонившись, вошёл начальник его придворной охраны, и, с трудом сдерживая волнение, произнёс:

- О, Великий! Боги вновь посетили нас, по небу движется огненная колесница! Ваши слуги испуганы…

Фараон приподнял бровь, отодвинул в сторону карту, на которой планировал предстоящий поход своей армии, и быстрым шагом вышел на балкон дворца, сопровождаемый телохранителем.

За последние несколько лет наша планета начала быстро менять свой облик: смещаются магнитные полюса, тают ледники, с каждым годом смерчи, тайфуны и ураганы становятся все продолжительнее и яростнее, невероятная жара летом и неожиданно суровая зима. Многие люди рассказывают о странном чувстве – ожидании близких глобальных изменениях в обществе и на Земле в целом.

«...С самых отдаленных высот неба нисходит беспрерывно всемирный Дух, неиссякаемый источник света и огня, который, пройдя все сферы небесные и оказавшись постепенно конденсированным, постоянно притекает к Земле. Это - вдыхание. Точно такое же воздействие центра огня земного Солнца. От Земли поднимается постоянно эманация, стремящаяся очистить ее от скопившихся нечистот. Это - выдыхание».
Гермес Трисмегист, «Изумрудная скрижаль»

Сегодня вашему вниманию предлагается видеоотчёт о нашей поездке в город-призрак Фёдоровка ("Адуляр" в/часть 51850), которую мы совершили совместно с телеканалом РЕН-ТВ в мае 2016 года, для съемки сюжета "Города-призраки". В эфир передача вышла в очень урезанном виде, поэтому мы решили показать вам съёмки, которые не вошли в сюжет, а заодно и раскрыть некоторые секреты, как снимаются такие фильмы. Надеемся на ваши оценки и комментарии по этой теме, т.к. канал будет развиваться по большей части опираясь на ваши пожелания.

Очень часто происходят события, объяснить которые столь же трудно, как и понять их. И как бы не хотелось верить в могущество науки, приходится признавать факт, что перед некоторыми явлениями она бессильно опускается на колени, не в силах дать вразумительных объяснений. Все попытки ученых откреститься от проблем уфологии, аномальных явлений, экстрасенсорики, криптозоологии, парапсихологии, магии, астрологии и многих других нетрадиционных дисциплин человеческого миропонимания, напоминают страуса, прячущего голову в песок. Что может быть проще объявить призраков и мифических существ – галлюцинациями и фольклором, НЛО – результатом неумеренного употребления алкоголя, целительство и медиумизм – бредом сивой кобылы. Гораздо сложнее разобраться в этих проблемах. Не спорю, очень часто человек выдает желаемое за действительно, но нельзя отрицать и тот факт, что на протяжении тысячелетий люди сталкивались с чем-то неведомым, дошедшим до нас в легендах, притчах, сказках и былях.

По мотивам экспедиции "Дорогами Ариев. Узбекистан". В сюжете представлены крепости Базар Кала, Яки Парсен, Кой-Крылган Кала, Аяз Кала, а также фрагменты "каменного леса" в районе Мингбулакской впадины. Музыка - Николай Субботин (С) 2017 "Portal"

По многочисленным просьбам зрителей мы приняли решение продолжить работу над фильмом "Допетровский Питер". В настоящее время идёт работа над сценарием второй части, которая получила рабочее название "Секреты древних строителей". Основные съемки уже проведены. Сегодня мы хотели бы вам представить некоторые рабочие кадры, которые войдут в фильм (но, конечно не все). Поэтому у вас есть уникальная возможность увидеть то, что возможно окажется "за кадром"!

Октябрьские виадуки

На самом юге Пермского края, среди холмов Сылвенского кряжа, бежит железная дорога, пересекая глубокие речные долины виадуками совершенно сказочного вида. Так и ждёшь, когда из-за поворота появится чёрный дымок паровоза, отправляющего нас в волшебную страну. Только приглядевшись видишь, что бетонные конструкции покрылись сколами и трещинами, ограждение местами отсутствует, а насыпь подъездных путей заросла деревьями.

Страница 1 из 3

Конференция "Дорогами Ариев"

Дорогами Ариев. 01
Открытие конференции. Вступительное слово ведущего
Дорогами Ариев. 02
Светлана Жарникова. Приветственное слово
Дорогами Ариев. 03
Анатолий Клёсов. Миграция Ариев в свете данных ДНК-генеалогии
Дорогами Ариев. 04
Андрей Жуков. Кольские сейды. Гиперборейская теория
Дорогами Ариев. 05
Георгий Максименко. Аркаим - древний металлургический центр
Дорогами Ариев. 06
Валентин Гнатюк. Независимая экспертиза "Велесовой книги"
Дорогами Ариев. 07
Анатолий Клёсов. Презентация книги "Экспертиза Велесовой книги"
Дорогами Ариев. 08
Александр Колтыпин. Была ли возможна Гиперборея
Дорогами Ариев. 09
Сергей Гусев. Металлургические мастерские бронз века на полуострове Таймыр

Категории

Помощь по сайту

Как работать с сайтом?

Статистика

Статистика

Top